Хлеб к шашлыку

Хлеб к шашлыку

 

Хлеб для шашлыка можно приготовить на том же огне, на котором только что готовился шашлык. Это не только дополнит ваш шашлык, но и произведет впечатление своей простотой и, дополняющим шашлык, как ни что другое вкусом. И самое главное – этот рецепт не потребует каких-то сверхъестественных умений или ингредиентов. Всего лишь: 

– хлеб плюс чеснок

Нарежьте хлеб на такие порционные кусочки, которые вы предпочитаете. Нанизав на шампуры, обжарьте на углях, порядка 7-8 минут. Быть может, и меньше – это будет зависеть от жара углей. Главное, чтобы на кусочках образовалась румяная корочка. Затем, сняв хлеб с шампуров, натрите его чесноком. Вот и всё. Такой хлеб гораздо лучше обычного дополнит мясное блюдо.