Пирог с капустой и грибами

В данной статье будет рассказано о том, как приготовить пирог с капустой и грибами.

Cербский кох пошаговый рецепт

Для того, чтобы кох получился более сочным и ароматным, необходимо дополнительно пропитать его ванильным молоком, затем на некоторое время поставить в холодильную камеру, чтобы он застыл совсем немного.

Торт «Трехслойный»

Мода на магазинные торты проходит. «Hand made» приобретает все большую популярность. Домашний торт станет изюминкой любого чаепития. Торт «Трехслойный» не является исключением.

Как выбирать шампиньоны

Первый критерий при выборе грибов – запах. Второй критерий – упругость грибов. Последний критерий при выборе шампиньонов – длина ножки.

Кастрюля. Как выбрать нужную?

Какой должна быть кастрюля? Кастрюли – неотъемлемая часть любой кухни. Рынок предлагает широкий выбор, но как не ошибиться?

Что приготовить на Новый год

Два рецепта блюд для новогоднего стола. Фруктово-ягодный салат и элитная фасоль в томатном соусе.

Балиш по татарски рецепт

Готовится татарский традиционный балиш очень быстро и рецепт его приготовления совершенно прост, а это значит, что без труда освоить его может даже начинающий кулинар.

Рыба горячего копчения своими руками

Очень часто при больших уловах возникает вопрос, как его сохранить? Чаще всего используют способы засолки или копчения (есть горячий и холодный способы).