Рецепт домашней сочной ветчины

Существует две основные технологии приготовления домашней ветчины, одна из которых заключается в использовании кастрюли, а другая – в применении ветчинницы.

Кулинарное увлечение

Блюда, приготовленные с любовью, несут в себе положительный заряд. Готовьте с настроением, вкладываете положительную энергию и ваши близкие будут здоровы.

Русская национальная кухня

Россия - страна огромная и многонациональная. И это не могло не отразиться на русской национальной кухне. Народная пословица гласит: «Щи да каша – пища наша».

Не простые бутерброды

Бутерброды: бутерброды с сыром и томатной пастой, бутерброды со свеклой. Сэндвичи: сэндвичи с сыром, Сэндвичи с луком и помидорами.

Солим грузди

Для каждого метода заготовки подходят соответствующие виды грибов. Для груздей, волнушек и сыроежек наилучшим считается холодный способ.

Угорь. Полезные свойства. Интересные рецепты

В мясе угря содержится большое количество натурально белка и совсем немного жира. Суп из угря. Жаренный угорь.

Десять чайных секретов

Для каждого сорта чая есть свои особые правила и традиции приготовления, в которые входят не только кулинарные рекомендации, но и подготовка интерьера...

Как правильно использовать соус

Поливается не гарнир, а главное блюдо, то есть, мясо или рыба. Если на гарнир подали жареный картофель, то положив небольшое количество соуса на край тарелки...