Осенний пикник

Осенний пикник

 

Королева-осень… Самое время придумать оригинальное, запоминающееся завершение теплым солнечным денькам. Предлагаем поставить эту «точку» осенним пикником.

Итак, составим план действий.

Решаем, кого бы мы хотели видеть на этом мероприятии. Зачастую это семья, друзья. Иногда, конечно, встречаются очень дружные коллективы на работе.

Определившись с компанией, подумайте, куда вы пойдете. Парк, лес, дача, берег озера, реки, моря, особо смелые и выдержанные и на горы замахнуться могут.

Позаботьтесь о транспорте. Это могут быть личные автомобили, можно также рассматривать варианты аренды, общественный транспорт. Но помните, все это надо продумать заранее!

Теперь сосредотачиваемся на том, что берем с собой. Начнем с продуктов. На импровизированном столе на пикнике зачастую мы видим шашлык (мясо, рыба в решетке), зелень, соусы, кетчуп, легкие закуски в виде бутербродов, салат. Не забудьте воду, сок, можно термос с горячим чаем, по желанию спиртные напитки. Можно заказать пиво, а потом взять его с собой.

Дальше записываем. Надо купить: одноразовую посуду, салфетки, мусорные пакеты, угли. Взять с собой: покрывала, пледы, мангал, решетку, спички, бумагу для разжигания огня, не забыть нож, открывалку, штопор.

Подумайте и о досуге: радио, мяч, карты, бадминтон, другие игры – все это будет очень даже кстати!
И, конечно же, раздобудьте, если нет своего, фотоаппарат. Такие моменты обязательно должны войти в вашу личную историю.

Хорошей погоды вам, веселой и дружной компании! Пусть воспоминания о вашем осеннем пикнике, согретом последними теплыми лучиками солнца и улыбками близких людей, помогают преодолеть зимние морозы и все жизненные невзгоды!