Барбекю из отбивной

Барбекю из отбивной

 

 

Поджарить на сковородке телячью отбивную могут все, а приготовить барбекю из отбивной пробовали немногие. Не смотря на сухость мяса, такое барбекю порадует отменным вкусом. Не сомневайтесь, берите рецепт и идите готовить.

Нам необходимы:

  • 6 ст.л. постного масла
  • сок 1/2 лимона
  • 3 луковицы
  • молотый черный (душистый) перец
  • полтора килограмма телячьей отбивной
  • соль

Отбивная должна быть именно свежей, а не замороженной. Разрезать лук кольцами. Мясо нарезать на медальоны (толщина каждого 1,5-2 сантиметра) и хорошо отбить кухонным молотком. Затем натереть отбивную перцем. Далее уложив в кастрюлю мясо вместе с луком, залить все маслом и соком лимона. Поставить на ночь мясо в холодильник.

Утром следующего дня остается посолить,  перемешать отбивную и готовить жар. Телятину выложить на решетку, на любителя нанизать на шампуры лук. 20 минут готовить барбекю на решетке и наслаждаться новым вкусом телятины.