Опубликовано: 31.08.2011



Барбекю из отбивнойПоджарить на сковородке телячью отбивную могут все, а приготовить барбекю из отбивной пробовали немногие. Не смотря на сухость мяса, такое барбекю порадует отменным вкусом. Не сомневайтесь, берите рецепт и идите готовить.

Нам необходимы:

 

- 6 ст.л. постного масла

- сок 1/2 лимона

- 3 луковицы

- молотый черный (душистый) перец

- полтора килограмма телячьей отбивной

-  соль

Отбивная должна быть именно свежей, а не замороженной. Разрезать лук кольцами. Мясо нарезать на медальоны (толщина каждого 1,5-2 сантиметра) и хорошо отбить кухонным молотком. Затем натереть отбивную перцем. Далее уложив в кастрюлю мясо вместе с луком, залить все маслом и соком лимона. Поставить на ночь мясо в холодильник.

Утром следующего дня остается посолить,  перемешать отбивную и готовить жар. Телятину выложить на решетку, на любителя нанизать на шампуры лук. 20 минут готовить барбекю на решетке и наслаждаться новым вкусом телятины.




Добавить комментарий