Засолка продуктов

Замечательные окорока, такие как байонская, пармская ветчина и испанский хамон, получают путем засолки свинины. Впрочем, и рыбу засолка совершенно преображает.

Способы обработки рыбы

Полезные советы о способах обработки рыбы. Если вы готовите камбалу.. Если вы жарите рыбу осетровых пород.. Если вы варите целую рыбу.. Готовность запеченной..

Лимонный пирог в духовке рецепт

Лимонная выпечка всегда имеет оригинальный и интересный вкус. Яркий контраст кислого и сладкого понравится всем – детям, взрослым и просто любителям сладкого.

Для чего нужен вакуумный маринатор

На рынке товаров появился новый прибор, который маринует продукты в небольшой период времени – это вакуумный маринатор. Прибор стал уже популярным.

Какие приправы подходят для пиццы

Повара выяснили, что лучше прованских трав пиццу ничто не украшает: и на вид, и на запах, и на вкус.

Как сделать шашлык вкусным

Шампуры с шашлыками на мангале нужно размещать как можно ближе друг к другу. Этим, вы создаете некую «стену», которая позволяет наиболее оптимально...

Утка запеченная в духовке

Запеченная утка в духовке с майонезом и горчицей. Мясо получается мягким и очень сочным. Готовиться просто и легко.

Готовим шашлык, используя универсальный маринад

По некоторым данным, автором такого шедевра выступил личный повар одного украинского президента. Перед ним стояла сложная задача – приготовить маринад и...