Замечательные окорока, такие как байонская, пармская ветчина и испанский хамон, получают путем засолки свинины. Впрочем, и рыбу засолка совершенно преображает.
Полезные советы о способах обработки рыбы. Если вы готовите камбалу.. Если вы жарите рыбу осетровых пород.. Если вы варите целую рыбу.. Готовность запеченной..
Лимонная выпечка всегда имеет оригинальный и интересный вкус. Яркий контраст кислого и сладкого понравится всем – детям, взрослым и просто любителям сладкого.
На рынке товаров появился новый прибор, который маринует продукты в небольшой период времени – это вакуумный маринатор. Прибор стал уже популярным.
Повара выяснили, что лучше прованских трав пиццу ничто не украшает: и на вид, и на запах, и на вкус.
Шампуры с шашлыками на мангале нужно размещать как можно ближе друг к другу. Этим, вы создаете некую «стену», которая позволяет наиболее оптимально...
Запеченная утка в духовке с майонезом и горчицей. Мясо получается мягким и очень сочным. Готовиться просто и легко.
По некоторым данным, автором такого шедевра выступил личный повар одного украинского президента. Перед ним стояла сложная задача – приготовить маринад и...
Страница 1 из 2